現在7ヶ月なのですが、おしりふきウォーマーは必要だと思いますか?不要だと思いますか?
現在7ヶ月なのですが、
おしりふきウォーマーは必要だと思いますか?不要だと思いますか?
- まにゃ(10歳)

ぴーちゃん
使ったことはないですが、必要に感じたことはないです😅
友人の話だと、入れっぱなしにしないと冷たくなるけど、乾いたり焦げたりするし、使うときに線に繋いでもすぐには温めれないから意味ないと言われました😅

SARISARI
貰ったので使ってますが結構出してすぐ冷えます ☹

退会ユーザー
部屋が温室かって位暖かくなければ、おしりふきを抜き取ってすぐ外気で結構冷えてしまいます。
それなら、小さめのバケツや洗面器にお湯組んでガーゼとかコットンを浸して使った方がよっぽど暖かいですよ(つд`)
うちはデロンギのヒーター使っていて、そのタオルかけのトコにボトル入りの精製水置いて温めて使ってます。

てんどんまん
私は、お湯でコットンお尻拭きを使ってますが、かなり役立ってます(*^^*)
やはり、普通のお尻拭きだと冷たくて、毎度ギャン泣きで足バタバタするしで大変でしたが…お湯でコットンお尻拭きに変えてからギャン泣きしなくなり、足バタバタもあまりしなくなりました(*^O^*)

M02
買ったことありますが
結局使わなかったですね( °_° )
私は子供のいる部屋におしり拭き
持ってっちゃうのでいちいち移動させるのがめんどくさくて\( ˆoˆ )/
幸い子供も冷たくてギャン泣きってこともなかったです◡̈♥︎

clover(*´∀`)
買った人みんなが必要ないって言うので買いません。

退会ユーザー
貰いましたが最初のうちだけでした!
1枚取るごとに冷めるのが早いので
あまり意味なかったですね(´・ω・`)

りちゃん
最初しか使わなかったです(笑)

so❤︎mam
使う少し前にホットカーペットの上に置いて温めてます。
部屋もあたたかいしいらないなって思ってます。

まにゃ
回答ありがとうございます😊
必要なさそうなので、買わないことにします☺️
ありがとうございました!
コメント