妊活 高温期入って4日目です🎵この時期皆さん何かしたりしてますか?一応腹巻き… こんにちは! 高温期入って4日目です🎵 この時期皆さん何かしたりしてますか? 一応腹巻きして、なるべく体を冷やさないようにしてますが 他に何か出来る事ありますかね?😆 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 体 高温期 腹巻き あいね(16歳) コメント り とくには何もしてないですが 葉酸サプリを飲むのと カフェイン、たばこをいつもより 控えめにしてました! 8月25日 あいね コメントありがとうございます! カフェインってやっぱり良くないですよね… ついついコーヒー飲んじゃってます😥 8月25日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいね
コメントありがとうございます!
カフェインってやっぱり良くないですよね…
ついついコーヒー飲んじゃってます😥