※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊活

ママ友からの妊娠報告で焦ります。同じ経験の方いますか?

7周期目リセットしましたー😂今日久々に会ったママ友からの妊娠報告、、嬉しいけどまわりの妊娠報告焦ります😂😂同じような方いますか?

コメント

私も周りの妊活してた友達全員妊娠しました!!わたしだけ残されましたー😂

• ねこねこ

ねこねこ

いやー😂😂妊娠報告早くしたいですね!!がんばりましょう😭😭

• 8月25日

退会ユーザー

頑張りましょ!
    今年は戌年だから、子供はできやすいって先輩から言われました!😂🧡

• 8月25日
ドラえもん

私もうすぐ2歳になる女の子のお母さんです。

二人目産まれたり、出来たりが多い時期ですよね~

実は私もリセットしました。
兄弟は作ってあげたいけど、女の子だし離れたら面倒みてくれるからいっか!と前向きに考えることにしました。
沢山甘えさせてあげられるし、メリット沢山❤️

来月に期待しよ~っと!
って言い聞かせてます!(笑)

• ねこねこ

ねこねこ

時期的にそうですよね😂確かに歳が離れてるといいこともありますよね❤️今の1人育児を大事にしながら、来月に期待しましょう!!笑

• 8月25日
あぃ

私も、久々にあったママ友からの妊娠報告(・౪・)が最近、ありました(•́ε•̀;ก)
嬉しいんだけど、正直→焦ります(இoஇ; )。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。

• ねこねこ

ねこねこ

焦りますよねー😂授かりものなので喜ばしいことなんですけどね😭💓💓

• 8月26日