コメント

おかちゃん
私はSONYのプロジェクターになるやつついこないだ買いました❤使いやすいしパソコンにもつなげられるので、DVDをプロジェクターで見たりも出来ますよ✨
ビデオ類は一月が新型に変わるタイミングなので、最新が良ければ来月、一期古くてよければ今月買えば底値で買えます!
おかちゃん
私はSONYのプロジェクターになるやつついこないだ買いました❤使いやすいしパソコンにもつなげられるので、DVDをプロジェクターで見たりも出来ますよ✨
ビデオ類は一月が新型に変わるタイミングなので、最新が良ければ来月、一期古くてよければ今月買えば底値で買えます!
「その他の疑問」に関する質問
社員旅行の幹事ってどうやって決めるんですかね? 子供が生まれたばかりで幹事になるなんてことあるんですか? ただの平社員で社員旅行にも関係のないような部門でもなるんでしょうか? 会社にもよると思いますが疑問です。
小学生に上がると、何とか委員会やら忙しくないですか? 1年生の時は自治会の役員・保護者会長、2年生は学年委員長、3年生は地区委員長… 普通に文教でベルマーク集めだけ…とかバザー委員でバザーの時だけ頑張るとか、が良…
うちの市の検診で何かしらひっかかると 再受診の紙を渡されて病院に行ったサインもらって その紙を役所に届けるという仕組みなのですが どこも同じですか?? 元々何かしらで通院してる子でも同じようにされて ちゃんと…
その他の疑問人気の質問ランキング
sizu
返事ありがとうございます☆
使いやすいのはいいですね!!
今月は買い得ですね、今度みにいきます♪♪
おかちゃん
何かに繋がなくても撮った動画はすぐプロジェクターに投影出来るので楽しいです🎵ぜひぜひ✨
sizu
これから赤ちゃんの動画を撮るのが楽しみだ♪ありがとうございます(*^-^*)