雑談・つぶやき よその旦那さんってなんであんなに育児協力的なん。笑話聞いてたら全然… よその旦那さんってなんであんなに育児協力的なん。笑 話聞いてたら全然うちの旦那と違うんやけど(´-ω-`) 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 旦那 育児 じゃんぴえーる(6歳, 9歳) コメント mimika🧡 うんうん、わかります。 なにがどう間違えてたのか。 残念で仕方ない。 8月25日 じゃんぴえーる コメントありがとうございます✨ 友達がウソついてるんかってくらいよそは協力的ですよね笑笑 間違えたつもりはなかったのに現実はこんなもんかって感じですよね( ̄▽ ̄) 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃんぴえーる
コメントありがとうございます✨
友達がウソついてるんかってくらいよそは協力的ですよね笑笑
間違えたつもりはなかったのに現実はこんなもんかって感じですよね( ̄▽ ̄)