※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊娠・出産

ベルタの葉酸サプリが色とニオイが異なり、賞味期限内で未開封だったが飲んでしまった。同じ経験の方いますか?

ベルタの葉酸サプリ飲んでる方いますか?数週間前に開封したベルタが今までのよりも色が濃くて、味もニオイもきついです💦妊娠中だから味覚も変わるし、気のせいかなと思って飲んでいたんですが気になってもう1つ開封してみたら、明らかに色もニオイも違います😵賞味期限は2019.10となっていますし、飲み始めるまで未開封のままでした。飲んでしまっていたんですが、大丈夫ですかね😰同じようなことあった方いますか?

コメント

まる

はじめまして😊
私も葉酸サプリベルタ飲んでます☺️✨
味、色変わったと思います😌
私も、明らかに味と色が違っていてびっくりしました😣
そのまま飲んで身体に何もでてないです☺️💓
こんなに味、色が変わるならなにか説明がほしかったです😭💦

• みい

みい

えぇー!そういうことあるんですね😱もう1つあけてみたものは賞味期限がもう少し先のものだったのですが、以前のものと同じでした💦今飲んでたものだけが違っていたのでおかしいのかなと思ったんですが…1つだけ違ってたとかそういうこともありましたか?😵

• 8月25日
  • まる

まる

わかります😭私もまったく同じです✨
    味、匂いがきつかったので苦情きたのかな?と勝手に思ってました😣
    電話して聞いたらよかったんですが、面倒でそのまま飲みました😣✨
    体にはなにも悪い影響なかったですよ😊🌷

• 8月25日
  • みい

みい

同じ方がいてよかったですー💦💦
    特に何もなかったならよかったです😊私ももうすでに気になりながらも数週間飲み続けているので😅とりあえず新しいもののほうを飲んでおいて休み明けに電話して聞いてみます💡

• 8月25日
  • まる

まる

私も同じ方いてよかったです☺️💓ありがとうございます😊🙏✨

• 8月25日