※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
妊娠・出産

ティラミスを食べて不安になりました。ナチュラルチーズが含まれているため、避けた方がいいと書かれていました。

この前ティラミスを食べてしまいました。
ナチュラルチーズがはいっているため
食べるのを避けたほうがいいと書いていたんですが
最悪です不安で仕方ないです( ̄▽ ̄;)

コメント

しずく

私もティラミス我慢していました!笑
でも、いまになってみれば食べても大丈夫かなーと😂

ママリ

え?だめなんですか??妊娠中ティラミスもチーズもめっちゃ食べてました。生肉はさすがに食べませんでしたが…少量食べたくらいでどってことないかと。もう出産間近ですし。

ママたん

そんなの気にしてたらキリないですよ(><)しかももう臨月ですし^_^

バケツいっぱい食べるわけで無ければ問題ないです(><)
うち二人いて食は気にしてませんが普通に生まれてきてます!あえては取りませんでしたが入ってた事はよくありました^_^

くまはる

わたし2人とも全然気にしてませんでした😂ティラミスも一度くらい食べてたと思いますが何も問題なかったですよ!!

お腹下したり、あたらなければOKです!

食事に敏感になって、
ストレスになりませんように✨

A✩.*˚

昨日食べました😂👏👏
...もう今更...来週帝王切開で産むんでもういいやー!≧(´▽`)≦アハハハ

そのティラミスのパッケージ?に妊婦は食べるの避けてくださいって書いてあったんですか?

輸入品のナチュラルチーズが入ったティラミスでしたか?
日本で作られたナチュラルチーズだと問題ないと思いますよー🤗

リリ

昨日セブンのティラミス氷食べちゃった😰💧

カビ系でなければいいと思ってました。