コメント

yuu
通院大変ですよね…。
わたしは不妊治療のステップアップのために高速で1時間ちょっとのところに通院してました。
個人病院でしたが、とても人気で予約席でも待ち時間長かったです…。
頑張って行って、待って、すぐおわったときは本当に精神的にきました…。
頑張ってください!
yuu
通院大変ですよね…。
わたしは不妊治療のステップアップのために高速で1時間ちょっとのところに通院してました。
個人病院でしたが、とても人気で予約席でも待ち時間長かったです…。
頑張って行って、待って、すぐおわったときは本当に精神的にきました…。
頑張ってください!
「不妊症」に関する質問
不満を吐き出してるだけなので不妊で悩んでる方やただ単に批判したい人はお控えください… 不妊症なのか、子どもがいらないから子供いないのか分からないけど、すごく批判ばかりされてしんどい😓 つわりに対しても陣痛出…
不妊症だった為不妊治療の病院にかかっていましたが、自然妊娠をし、妊娠7週で胎芽?と心拍確認ができたので先日病院を卒業しました。 先生は「もう大丈夫よー」と割と軽い感じだったのですが、心拍確認後の流産の話をよ…
現在23歳、お付き合い5年目になる彼氏(36)がいます。 付き合った当初から中出しですが、一度も授かったことがありません。不妊症なのでしょうか? ちなみに、彼氏は検査を受け、平均値より上の結果で問題はありませんで…
妊活人気の質問ランキング
くも
皆さん大変な思いで治療されてるんですね
また来週だー_(꒪ཀ꒪」∠)_まだ検体も出てないのに
長いなぁ