コメント

みぃちゃん
ベビーアンドミー持っています!
キャリアパーツおもちですか?
それだとインサートなくてもぴったり目なので、8割座ってれば大丈夫かなって思います。
キャリアパーツなしだと結構スカスカした記憶あります💦
お子様のサイズにもよるかと思いますが💦
みぃちゃん
ベビーアンドミー持っています!
キャリアパーツおもちですか?
それだとインサートなくてもぴったり目なので、8割座ってれば大丈夫かなって思います。
キャリアパーツなしだと結構スカスカした記憶あります💦
お子様のサイズにもよるかと思いますが💦
「インサート」に関する質問
抱っこ紐何使ってますか?? 見た目だけだとベビービョルンのハーモニーが気に入ってます。 しかし実用性を考えるもエルゴオムニブリーズです。 姉妹ふたりとも腰座ったらおんぶしちゃう人です… 前で抱っこして後ろに回す…
上の子の保育園送迎のための抱っこ紐についておすすめ教えてください!! 保育園送迎は車で、園内の駐車場から園まで抱っこ紐を使うので簡単に装着できる抱っこ紐を探しています!いまアップリカを使っているのですが首座…
コンビのチャイルドシート使ってるママさん 7kg以上でインサートクッション外すと 取説ではなってますが、 頭も体も両方 一気に外しましたか?💭 3ヶ月なんですが、もうすぐです7kgで、、、😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっしゅ
キャリアパーツって調べても何かわからないです😭😭
ヒップシートタイプの抱っこ紐なのですが、みぃちゃんさんのとか違う感じですかね?💦💦
みぃちゃん
基本はヒップシートタイプなんですが別売りでベビーキャリアパーツがあります。
これはヒップシートを使わずに抱っこ紐として利用できるものです。
ヒップシートって、結構足開きませんか?ほぼ首が座ったので3ヶ月の時に五反田のショールームで試着した時になんか足が辛そうでキャリアパーツを進められました💦
身体が大きめならいらないかもです!
まっしゅ
ご丁寧にありがとうございます!!
キャリアパーツというものはもってなかったです💦
体重6.5くらいで体は平均的かな?っていう感じなので、これがあったほうがいいかもですね😭😭
店舗にいってみてみます!
とっても参考になりました!
みぃちゃんさんありがとうございます😂💗
みぃちゃん
でも、使う期間短いのに6000円近い金額します( ; ; )
試着してみてくださーい(^^)