コメント

あちゃも
以前、恵庭で幼稚園教諭をしていました(^^)
さくら保育園のことはわからないのですが、その園の特色によって、入りたくても入れない保育園もあると聞きました。
わたしは駅前のこすもす保育園オススメです。園庭は小さいですが、本当にいろんな経験ができる園です。
あちゃも
以前、恵庭で幼稚園教諭をしていました(^^)
さくら保育園のことはわからないのですが、その園の特色によって、入りたくても入れない保育園もあると聞きました。
わたしは駅前のこすもす保育園オススメです。園庭は小さいですが、本当にいろんな経験ができる園です。
「保育園」に関する質問
保育園で外遊びしたがらない息子が気になっています。 保育園に通い始めて半年経った1歳半の息子が、 保育園で外遊びしたがらないそうです。 家にいるときは毎日のように外に行きたがって、靴を持ってきたり玄関の外を…
幼稚園教諭、保育士の資格ある方 幼稚園や保育園以外でいい職ないですかね?💦 なんかもう保育現場嫌になって来ました💦でも資格あるので他の仕事も嫌です(笑)
最終ミルク時間🍼明日で5ヶ月の男の子です☆ 保育園の先生から 4時間空けるようにしたいので 200㎖に増やしましょう。と言われました。 次のミルクが19:00で200㎖あげると 次が23:00💦 次の1回だけ180㎖で3時間で22:00の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パプリカ
ありがとうございます!
こすもす保育園も候補にあったので、おススメと聞けて良かったです😍
駅直結だし、便利性も良さそうです!