妊娠・出産 妊活中なのですが妊娠した時に慌てないよう病院を調べているのですが、… 妊活中なのですが妊娠した時に慌てないよう病院を調べているのですが、みやけウィメンズクリニックか千葉ろうさい病院がよいかなと思っています。 昔喘息だったのと、血圧が低いので大きい病院の方がいいのかなと思っています。 どうなのでしょうか? みやけウィメンズクリニック 千葉ろうさい病院 で出産した方で、病院の雰囲気はどんな感じだったでしょうか? 参考に教えていただけたら嬉しいです😊 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 病院 出産 妊娠した 妊活 みやけウィメンズクリニック 千葉ろうさい病院 ママリ(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント