子育て・グッズ 現在、ムーニーテープタイプMを使っています!太ももとお腹周りが太めな… 現在、ムーニーテープタイプMを使っています! 太ももとお腹周りが太めなのか、少しキツイようでおへそが見えちゃいます。 無くなるタイミングでパンツタイプに変えようと思うのですが、MにすべきかLにすべきか… 皆様のご意見を聞かせてください! 最終更新:2018年8月25日 お気に入り パンツ ムーニー 太もも ママっち(7歳) コメント mico テープとパンツで微妙にサイズ感が違ったりするので、まずLを試してみるのはいかがでしょうか? 大きかったら取っておいてMを買い直せば無駄にもならないですし😆🙌 8月25日 ママっち なるほど!そうしてみます😊 ちなみに、パンツタイプでジャストサイズってどう判断すればいいですか? 8月25日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママっち
なるほど!そうしてみます😊
ちなみに、パンツタイプでジャストサイズってどう判断すればいいですか?