コメント

❤︎
出来ない事はないですが、食べる直前に作ってあげるのが理想ですね(;´∀`)💦

pinoko
出来ますが、美味しくなさそうですね😅
うちは、これ使ってます!
ダイソーです!
-
めめめ
やっぱり出来立てが一番ですね♪
それほしいですヽ(´▽`)/
コロコロなのがいっぱいできますね!
それは助かります(*^-^*)- 8月25日
❤︎
出来ない事はないですが、食べる直前に作ってあげるのが理想ですね(;´∀`)💦
pinoko
出来ますが、美味しくなさそうですね😅
うちは、これ使ってます!
ダイソーです!
めめめ
やっぱり出来立てが一番ですね♪
それほしいですヽ(´▽`)/
コロコロなのがいっぱいできますね!
それは助かります(*^-^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの子は身体が冷えたりしたらすぐ下痢をします。一年ほど保育園に通っていて園もこのことはよく分かっているので連絡帳に昨日のうんちの様子を書く欄に下痢と書いてもそういえば連絡帳に下痢って書いてあったので牛乳…
年少から使うリュックのサイズ悩んでます💦 M⭐️縦33センチ×幅26センチ L⭐️縦36.5センチ×幅29センチ こちらのリュックは目安として M⭐️8L相当、3〜5歳 L⭐️10L相当、5〜8歳 とのことです。 サイズ感はこれくらい違いま…
2人目10ヶ月半ですが離乳食まじで上手くいきません😇 なんなら知恵がついて、口を閉じたり、首を振ったり、手をひらひらさせてバイバイしてきたりと食べさせる難易度が上がってしまいました😩😩 手掴み食べもやらず、捨てら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめめ
やっぱりそーですよね(;゜∇゜)
小さくコロコロ作ってると早く!早く!と言わんばかりにぐずぐずされるので大変です笑
❤︎
100均に一口おにぎり作るやつ売ってますし、製氷器にご飯入れて振ると短時間でいっぱい出来ますよ(*・∀・*)ノ
めめめ
なんと!
今日早速見に行ってみます!
ありがとうございましたm(__)m
助かります(*^-^*)
❤︎
こんな感じのやつです!
参考までに(・∀・)ノ
めめめ
可愛いですね!
これなら食べてくれそうです♪