コメント
秋ココア
不安がいっぱいで、そうなってしまいますもんね(>_<)私も精神疾患だったのでわかります‼
なにか、趣味はありますか?
秋ココア
不安がいっぱいで、そうなってしまいますもんね(>_<)私も精神疾患だったのでわかります‼
なにか、趣味はありますか?
「マタニティ」に関する質問
みなさん妊娠どれくらいの週からベビー用品買い出しましたか? また、今15wなんですが マタニティグッズも含め いつくらいからこれは買ってた方が良いよ!とかあれば教えて頂きたいです✨️ 逆にこれは生まれてから買っ…
妊娠中のパンツでおすすめありませんか?🥹 (ズボンではなくショーツです…) ユニクロシームレスパンツをいつも履いてるのですが、足ぐりがきつくて、股ずれ?のようになって痛いです… マタニティパンツは売ってますが、足…
今妊娠4ヶ月で夜中に何回も起きて中々寝つけません 夜中トイレ行きたくなりに2、3回起きたり、腰が痛くて目覚めちゃったりとかで全然寝れないんですけど早めにお布団に入っても結局2、3時間後には起きてその後しばらく眠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやひで
返信ありがとうございます。
大人の塗り絵など、以前は趣味があり、つわりの間など気分転換でやっていましたが、今はそれすらもやる気が起きなくなってしまいました。
1日1回、軽い散歩もしていますが、帰ってくると、疲れてしまい、また不安に駆られてしまいます。
さやひで
ありがとうございます。
努めてそうしてみます。
秋ココアさんは投薬治療など、受けていましたか?
秋ココア
なにか、夢中になれるものをいっぱぃ、探してみてください(^-^)
私は、雑貨屋に行ったりして一人にならないように心掛けてたら不安なこと考えるのが少なくなってきました!
秋ココア
妊娠わかってから、投薬治療辞めました!