※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
ファッション・コスメ

モヤモヤしてます。先日メルカリで購入した、カーディガン が先程無事届…

しょーもない事で、質問してすみません💦
モヤモヤしてます。
先日メルカリで購入した、カーディガン が先程無事届きました。
が、開けた時に、黒いカーディガン の真正面に1センチくらいなのですが、鼻水が乾燥した?みたいな汚れが白く付いてました。
洗えば良い話なんですが、なんとなく気持ち悪いです。

・一度も着用してない。
・未使用に近い。
・自宅保管の為神経質な方お控えください。
と書いてはいるのですが、
このような場合、皆さんだったら評価どうしますか?💦

コメント

55

私なら返品しちゃいます💦

o

私なら普通評価にします、理由も添えて😭
未使用に近いという事は新品では無いということですよね...
袋にも入ってない物はシワやちょっとした毛玉っぽいものがついているのは分かるけれど...普通に見て分かるような汚れなら神経質お控え以前の問題かなと...
嫌な気分になりますよね😭

りな

それはちょっと気持ち悪いですね、、、。
私なら先に、販売者へ連絡してみます😰

man☺︎

私も評価は低くしますし、返品したいです、詐欺みたいなもんですよ(^_^)☆

おはな🔰

なんだか気持ち悪いです💦
返品して返金してもらいます😭

どうしてもそのカーディガンが良くてなかなか手に入らないものだったら、我慢するかもしれません、、😭

鼻水…ひぇ〜(´;Д;`)返品します!

ぴー

みなさん、たくさんの回答ありがとうございます!纏めて返信になり申し訳ないです😭今回は、理由添えて普通評価にしようと思います!