雑談・つぶやき 息子を旦那に任せて、8ヶ月ぶりに美容院行ってきた✂︎💕もはやプリン通り… 息子を旦那に任せて、 8ヶ月ぶりに美容院行ってきた✂︎💕 もはやプリン通り越して グラデーションになってたけど やっと綺麗になってるんるん♪笑 暗めにした〜💓 いい気分転換になった🤗 息子はずーっと寝てたみたいで 全然手が掛からなかったって😳💓 おりこうさんだねぇ(灬ºωº灬) ふたりともありがとう💓 最終更新:2015年12月13日 お気に入り 旦那 気分転換 美容院 息子 🎀(8歳, 9歳) コメント すいかのたね● いいですね! 私もそろそろ美容院に行きたいです! おうちで旦那さんが見ててくれたんですか? 12月13日 🎀 コメントありがとうございます(⑅˘͈ ᵕ˘͈)◞ はい。見ていてもらいました! 朝一に予約して、カラーとヘッドスパしてもらってきました🎀 色々と段取りして、行く直前におっぱいあげてからいきました♩ 12月13日 すいかのたね● 参考になりました! うちも旦那さんに交渉してみます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
コメントありがとうございます(⑅˘͈ ᵕ˘͈)◞
はい。見ていてもらいました!
朝一に予約して、カラーとヘッドスパしてもらってきました🎀
色々と段取りして、行く直前におっぱいあげてからいきました♩