包装紙
わたしも児童館とかでいい加減にしなさい!とか感情的に怒ってしまいますが、次の日何も無かったかのようにまた行きます(笑)
わたしたちも人間なのでいくら子供でも言うこと聞かないとイライラします!
気にしないで大丈夫ですよ!
にゃんすけ♥︎
率直に
子供が可哀想だなぁと
わたしは思って見てしまいます😵
❀´- 2kids mama
しょうがないです。
私も児童館でじゃないですけど、公共の場でイライラして怒ったことあります。子どもが、小さいときは余裕なくなりますよね。妊娠もされてて、辛いですよね。
rym
うちの支援センターでもよく見る光景です(笑)
私はマイナスの感情は全くないですよ!
全然気にしないでオッケーです😊
ママリン
2、3歳児なら、そうなっちゃうよねー、分かるわぁ〜って思います笑
小さい子に感情的に怒ってたら、そんなに怒ること?💦って思いますが、、もうイヤイヤでこっちも毎日溜まってますからね😅
onigiri
大変だなぁって思います。
子供を持つまではわからなかったけど、親だって人間だもの…
もも
しょっちゅうですよ笑
なんなら危ないことや事故になりそうなときは周りなんて関係ないし言わなきゃ病院送り…💦
ママだって人間だし感情的になることも多々w完璧な人なんていないし、子供は第三者からのことのほうが聞くのは当たり前^^心に余裕があれば別だけど、母ちゃんは毎日家事・育児・掃除・洗濯・仕事。男は仕事だけで楽なもんだって思ったりwそのくせ文句も言われwそんな中で感情的にならないほうが私は凄いと思います^^
コメント