コメント
退会ユーザー
もう冬服まで買ってます(笑)
りなみな
うちは10ヶ月になりたての男の子です🤗
来月の連休に行く予定です🤣
-
リンク
その頃なら涼しくなってそぉですよね〜😀
- 8月25日
みっぴぃ
10ヶ月の男の子のママです。
夏場冬物セールとかでロンTとかはかいましたが、急に気温が下がったときに羽織るパーカーみたいなのほしいです🤗
-
リンク
私もセールで冬物もっと買っておけばよかったと今更後悔してます...
羽織りは絶対必要ですよね😀- 8月25日
ミア
ウチももうすぐ9ヶ月です😊
秋服可愛いですよね♡私も早く買いに行きたいのですが、まだまだ暑いので躊躇してます😅
着る時期短いのでまだ夏服でいっか〜とケチってる自分もいて(笑)
来月辺り一度見に行く予定です😊
こんなに暑いと、秋なくていきなり冬になりそうですよね😂
-
リンク
確かにいきなり冬になりそぉですよね〜😀
私も来月あたり見に行ってみます‼︎- 8月25日
ひなまま
私がアパレル業界なのでもうバンバン買いまくってます/(^o^)\
-
リンク
早いですね〜😀
- 8月26日
まこっ
リサイクルショップ(セカンドストリート)とか行って掘り出し物を買いまくってます。新品タグ付きが100円とかで有ってサイフ👛を気にせず、バンバン買えます。(^_^ゞ(笑)子供の成長は早いので安く買えるリサイクルショップがイイよ!って先輩ママに教えてもらいました(^-^)v
-
リンク
新品も売ってるんですか〜⁇
探してみます😀- 8月26日
-
まこっ
ほとんどはリサイクル品ですが、中には新品のタグが付いた、旧デザインの服👕とか有ります。旧デザインでも気にならないなら買いですよ。ワンシーズンだけ着るとか割り切って買うのも有りです。(^_^ゞ
- 8月27日
-
リンク
なるほどっ‼︎
ありがとうございます😊- 8月28日
リンク
早いですね〜😀