雑談・つぶやき 旦那と子どもが、私の実家で、ジジとババと一緒に、畑を手伝っている。… 旦那と子どもが、私の実家で、ジジとババと一緒に、畑を手伝っている。 私はお茶出し係。 幸せだなぁ。 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 旦那 お茶 ピノ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー そういうの幸せですよねー☺️✨ のどかで、凄く良いですよね❤️ 自分の実家っていうのがポイントですよね〜☺️😂❤️(笑) 8月25日 ピノ 本当にのどかです(笑) 私が三姉妹で、誰も畑を手伝わずに育ったので、旦那がしてくれるのがありがたくて(^-^) わかってくれて嬉しいです(^-^)! コメントありがとうございます♪♪ 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピノ
本当にのどかです(笑)
私が三姉妹で、誰も畑を手伝わずに育ったので、旦那がしてくれるのがありがたくて(^-^)
わかってくれて嬉しいです(^-^)!
コメントありがとうございます♪♪