妊活 今月から排卵検査薬のドゥーテストを始めました。説明書通り、生理予定… 今月から排卵検査薬のドゥーテストを始めました。 説明書通り、生理予定日の17日前である21日から始めましたが陰性が続いています。 基礎体温は19日頃から高温なのですが、 これはもう排卵が済んでいるという事でしょうか? 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ドゥーテスト 生理予定日 陰性 may.(5歳9ヶ月) コメント ☆まめお☆ 基礎体温を見る限り、排卵が終わっているんだと思いますよ🙌 8月25日 may. そうですよね💧 アプリの排卵予定日より早く体温が上がったことがなかったので… 回答ありがとうございました!✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
may.
そうですよね💧
アプリの排卵予定日より早く体温が上がったことがなかったので…
回答ありがとうございました!✨