コメント
らこまむ
妊娠出産中は特に何も出さなかったと思います^_^
復帰の際は、園にその旨を伝えたら復職証明などの書類を下さいましたよ^_^
らこまむ
妊娠出産中は特に何も出さなかったと思います^_^
復帰の際は、園にその旨を伝えたら復職証明などの書類を下さいましたよ^_^
「出産」に関する質問
生理が来なくて検査薬で陽性。 病院で5週って言われました。9月11日 相手が元々付き合ってた相手と別れた後に一度会ってしまい そう言う行為をしたんですが向こうが射精してないとおもいます。1ヶ月前のことで眠気もあ…
結婚妊娠出産の適齢期は20代後半といわれていますが、実際みなさんそう思われますか? わたしは31で夫と出会い32で結婚しすぐ子どもにも恵まれ、夫婦仲も良く毎日が幸せです。それまでは自分の好きなことにお金と時間をか…
母児同室について 甘えた考えなのは分かっているので、批判はご遠慮ください。 1人目はゆるーい母児同室でした。 一晩1人で見たのは1回くらい、、? 夫も育休取得していたので夜1人になることはなく、退院後困ることはあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょーみ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですか!
特に育休取得してます証明?とかはなかったですか?
勤務先に書いてもらって保育園へ出すものは復職証明くらい、ということでしょうか⁇
しょーみ
なるほどですね〜
詳しくご回答いただき、大変助かりました!ありがとうございました(*^^*)
らこまむ
保育園の応募をする時は、育児休業給付金のコピーを出したり勤務証明の欄に育児休業や産前産後休暇を会社の方が書いて下さってました!
役所に連絡や、母子手帳のコピーはされましたが産後に改めて提出した事はなかったです^_^
現状届けの時期だと別かもしれませんが💦