コメント
nanamama☻
誉田在住です(^^)♡
誉田にはいいところがないので、私はおゆみ野のまなこどもクリニックにお世話になっています☺️
ピコおじさん
おゆみ野在住です🙋
こんださんに行ってます👶🎵
個人的な感想になりますが、具合が悪いとき家でゆっくりみられるならこんださん、保育園とか行くのであれば菊地こどもクリニックさん(近場なので例としてあげました)かなぁと😅
こんださんはこどもの治癒力を大事にしてくれているのか?薬が弱いんですよね😣💦
でもおじいちゃん先生も看護婦さんも優しいので通わせてもらってます💡
あと、風邪を引いても耳とかをみてもらえず中耳炎にかかっていても気づいてあげられなかったというのがありました💦
駐車場は広いので停めやすいですよ🚙✨
ながめぐ
私はまなこどもクリニックさんとこんださんを使い分けていますよ✧︎*。熱や他の人に移るような病気はまなこどもクリニックさんにしてます。働いているので病児保育の関係があるので。
まなこどもクリニックさんは当日の予約を取れないときはこんださんに行ったりしてますよ!
ゆみ
みなさん、ありがとうございます!
またまなさんに行ってみようと思います!!
ゆみ
ありがとうございます!
まなクリニック行きましたが駐車場狭くて事故りました💧
赤ちゃん3ヶ月なんですね💞どんどんかわいくなりますね😌
nanamama☻
そうなんですね😵
病院自体はいいのに駐車場狭くて嫌ですよね( ; ; )
あと、こんださんもいいって聞きましたよ☺️
はい、かわいいです(^^)♩
7ヶ月だと夜泣きとか大変ですか?😨
ゆみ
こんださん?調べてみます!!
うちは夜泣きはそんなひどくないです!今までひどい日は2日くらいです😉
泣く日多いですが体を触ると泣きやむことが多いです。
夜泣きほとんどの赤ちゃんがするみたいですね。何しても泣き止まない子もいるようです💦
だんだん目が離せなくなるので今のうちに休める時は休んでくださいね😉
nanamama☻
こんだこども医院ってところです☺️
そこも評判がいいらしくて混んでるみたいですけどね( ; ; )
そうなんですね😨
やっぱりあるんですね‥恐ろしいです‥
はい!ありがとうございます♩