※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおママ
家事・料理

現在アパートに住んでいて、朝8:30過ぎたら掃除機をかけるようにしてる…

現在アパートに住んでいて、朝8:30過ぎたら掃除機をかけるようにしてるのですがもう少し遅くした方がいいですかね?皆さんは何時頃から掃除機かけ始めますか?

コメント

あや

私は9時半や10時にかけてます!

夜食のホヤ(略して肉子)

8時半くらいからにしてます❗️さすがにみんな起きるし、出勤時間すぎてるから大丈夫と思います🙆‍♀️

らら

5月からアパートの1Fです🏠曜日問わず7時過ぎぐらいからかけちゃってます💦とりあえずクレームないです😅

• らら

らら

自分が起きたらまず掃除機にしてます。家事が苦手でそれぐらいしか掃除できる余裕内ので…。

• 8月25日
まいまい

9時以降にしてます!
うちの上に住んでる人毎日7時半くらいから掃除機かけるんです😅クレーム言いませんが正直迷惑です💦

なおママ

皆さんコメントありがとうございます(^^)平日は今まで通りで土日は9時過ぎたらかけようと思います!