※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんぽぽ
家事・料理

ゴミ箱にこばえみたいなのが湧きます😫💩の匂いがパワーアップしてるから…

ゴミ箱にこばえみたいなのが湧きます😫
💩の匂いがパワーアップしてるからかな??
ダイソーのおむつ袋にいれてるけど効果無し。
ちゃんとしたの買うか、おむつと生ごみだけ外のゴミ箱にいれるか。
みなさんどんな対策してますか?

コメント

ゆ

BOSだと本当に匂わないです!
ダイソーは離乳食始めちゃうと匂い貫通しちゃいますよね💦

• たんぽぽ

たんぽぽ

高くて躊躇してました‥
    調べてみたらBOSで1000円くらいの匂わない袋でてましたが、ゆさんはオムツ専用の使ってますか?

• 1時間前
  • ゆ

使ってます!高いですよね😂でも背に腹はかえられないので仕方なく…笑
    SSサイズだと200枚入ってるので結構持ちますよ☺️(SSでもXLサイズのオムツ普通にはいります!)

• 37分前
不労所得で暮らしたい

⬆の方も書かれてますが、BOSは匂わないです!
ケチって100均のにしたらめちゃくちゃ臭かったので笑、ちょっと高くてもBOS買ってます☺️
パン袋も試しましたが、やっぱりBOSに戻ってきます🙂‍↕️

ママリ

BOSのペット用を猫と共用してました😊
でもずっとゴミ箱に入っているとやっぱり結び目からなのか少しずつ不快な臭いは出てきます💦

ダイソーは入れた瞬間から少し臭いますが、BOSは時間が経ったらなので、試してみる価値はあると思います!

あとはパンの袋は臭わないとは聞きますね🤔

はじめてのママリ

わたしもBOS使ってます!
夏場はおむつに寄ってくるので百均のではあまり入れてても効果ないと思います😭

冬場はあまり臭わないのに、夏場はすぐに臭います😅