コメント

のり♡
同じことを考えた結果、好きなアーティストでも作ろうとライブDVDを買ってみたらまんまとハマってしまって…それを見るのが癒しになってます!!(*^^*)

ドンちゃん
友達とランチするか、甘いスイーツ好きなのでたまにはご褒美に食べてます😊
あとは好きなジャニーズ見て癒されてます!笑笑
-
みーまま
スイーツもいいですよね〜
やっぱり好きなアイドルとかテンションあがるんですね✨✨- 8月25日
のり♡
同じことを考えた結果、好きなアーティストでも作ろうとライブDVDを買ってみたらまんまとハマってしまって…それを見るのが癒しになってます!!(*^^*)
ドンちゃん
友達とランチするか、甘いスイーツ好きなのでたまにはご褒美に食べてます😊
あとは好きなジャニーズ見て癒されてます!笑笑
みーまま
スイーツもいいですよね〜
やっぱり好きなアイドルとかテンションあがるんですね✨✨
「ストレス発散」に関する質問
義母が色々買ってとにかく何でも人にあげるのが好きで、 私にも今まで、作家さんのハンドメイドのバックや、 こぎん刺しの小物、刺繍の小物などたくさんくれたのですが、、、 ちょっと私の年齢ではまだ良さがわからなか…
自分の事をあまり話さないママ友ってどう思いますか? 何考えてるかわからない、話しててつまらない、など思いますか? 私が聞かれないと自分の事を話せないタイプなのですが、ママ友とか大人になってから知り合った友達…
8歳と生後3ヶ月の子がいます。 私がストレス発散したいです! 1番は絶叫に乗りたいですが、3ヶ月の子を連れてはまだ早いですよね… 1番近くの遊園地でも片道3時間かかるし… なのでみなさんのストレス発散法を教えて下さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーまま
いいですね!!ちなみに誰ですか?❤️
のり♡
嵐です❤︎笑😂