あちゃも
恵庭で幼稚園の先生をしていました。
こすもす保育園、オススメですよ(*´꒳`*)
園庭は狭いですが、その分色々な経験ができるように、日々先生たちは考えて過ごしていました。
子どもたちもイキイキしていましたよ(*´꒳`*)
あちゃも
恵庭で幼稚園の先生をしていました。
こすもす保育園、オススメですよ(*´꒳`*)
園庭は狭いですが、その分色々な経験ができるように、日々先生たちは考えて過ごしていました。
子どもたちもイキイキしていましたよ(*´꒳`*)
「保活」に関する質問
会社に保活のために就労証明書を発行依頼します。 今年度分と来年度分で2枚欲しいのですが、発行依頼のページで、対象年度という枠がありました。 2026と2027の対象年度になるので、それぞれ別で申請するか、2027年の申…
父母ともにお仕事をされていて、お子さんを小規模園に通わせている方、3歳からの転園や幼稚園進学は大変でしたか? 0歳4月入園を検討しています。 家に1番近い5歳までの保育園は、家や最寄駅ともに徒歩10分くらいで送り…
3月末生まれ 保活で3月入園不可による育休延長の場合 ①4月入園前期申し込み 10〜11月 ②4月入園前期結果 1月 ③3月入園申し込み 2月頭 ④3月入園結果 2月末 の場合、3月入園の合否が出る前に4月入園前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント