子育て・グッズ お兄ちゃんの右目に目やにが出ています。火曜が1ヶ月検診ですが、病院に行くべきでしょうか?現在は拭いています。 お兄ちゃんの方が右目だけ少し多めの目やにが3日前くらいから出てます。 火曜が1ヶ月検診なのですが、それより先に病院に行くべきでしょうか? 今は汚れてたら濡らしたコットンで拭いてます。 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 病院 目やに 1ヶ月検診 マーちゃん コメント 杏仁豆腐 2歳の子、双子ちゃん育児お疲れ様です! 病院に連れてこうにも大変ですよね💦 目やには目薬もらえばすぐ治るので、火曜で大丈夫ですよ😊 8月25日 マーちゃん いえいえ笑 お姉ちゃんは赤ちゃん返りが始まり、あらあらって感じです((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀) そうなんですが、今日から旦那が育休でいてくれるのでどうしようかなと思いまして… なるほど! あまりにひどくなるようなら連れて行こうと思いますが、とりあえず様子を見てようと思います٩(ˊᗜˋ*)و 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
いえいえ笑
お姉ちゃんは赤ちゃん返りが始まり、あらあらって感じです((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
そうなんですが、今日から旦那が育休でいてくれるのでどうしようかなと思いまして…
なるほど!
あまりにひどくなるようなら連れて行こうと思いますが、とりあえず様子を見てようと思います٩(ˊᗜˋ*)و