※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
雑談・つぶやき

やっと、回復してきた、、、緊急帝王切開からまる3日、、、日に日に可愛…

やっと、回復してきた、、、
緊急帝王切開からまる3日、、、
日に日に可愛くなる息子を見ては
「産んでよかった」と思える。

緊急で嫌がられたのか、病院の担当医と数人の看護師、助産師の態度が悪く、嫌な思いをしていたら
あのら、まだまだ子供だった旦那が息子を抱き抱えながら

「もう帰ろう、3人で早くおうちに帰ろう。頑張ったよ。早く3人で幸せな生活がしたいよ」
と不意に言ってきたもんだから
涙が止まらなかったよ〜。

嫌な思いもするけど、、あとすこし、息子のためと自分のために我慢して、みんな元気に一緒に帰ろう。

コメント

ぴーちゃんママ

緊急で帝王切開だったのですね。
りりさんお疲れ様でした🍀そして息子さんのお誕生おめでとうございます🎉

嫌な思いで身体もしんどいし気持ちもモヤモヤするでしょうが、今は少しでも休めますように🍀
退院後も身体を起こしたり、抱っこしたりきつい事が多くあると思いますが、出来ないときははっきり旦那様にお願いしましょ(*´ω`*)
優しい事が言える素敵な旦那様ですね🍀

りりさん御家族の幸せな生活がはやく訪れてずっと続きますように╰(*´︶`*)╯♡

• さくら

さくら

本当にありがとうございます😭!!!
    心が折れかけてたので、暖かい言葉にはすぐ目がうるみます、、、

はい!かわいいかわいい息子といる時は、嫌なことも忘れられるので幸せいっぱいです😭💕!!
    旦那のことも頼りつつ、これからも頑張っていきたいと思います!

ほんとにありがとうございます😭💕!

• 8月25日