雑談・つぶやき 昨日旦那に誘われて2週間ぶりくらいにしたら最中に「はぁー」ってため息… 昨日旦那に誘われて 2週間ぶりくらいにしたら 最中に「はぁー」ってため息が 聞こえたから見たら 息子がベビーベッドから こちらを見ていた…(º ロ º ) もちろん即中断! 同居だから他にする場所もないし 息子に見られたくないし レスになりそうヽ(´Д`;)ノ笑 最終更新:2015年12月13日 お気に入り 1 旦那 ベビーベッド 息子 同居 ymi¨̮♡(7歳, 10歳) コメント みゆ 息子さんよりによってため息( °_° )!笑 同居だとしずらいですね、、 レスにはなりたくないけどなかなか難しいところです( ¯•ω•¯ ) 12月13日 ymi¨̮♡ 柵に腕掛けてはぁーって見てました笑 同居だと本当しずらいですよね(´;ω;`) 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
柵に腕掛けてはぁーって見てました笑
同居だと本当しずらいですよね(´;ω;`)