雑談・つぶやき 後期つわり。少量ごはん心がけたり脂っこいのを控えたり夜は豆腐にして… 後期つわり。 少量ごはん心がけたり脂っこいのを控えたり夜は豆腐にしてるのになんでじゃ٩(๑`o´๑)۶ 初期に比べたら大分頻度は落ち着いてるけどそれでも1週間全然吐かなかった!とかないぞ。 隣でイビキかいて寝てる旦那がたまーーーに腹立つ😤! 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 旦那 後期つわり るい🐝⋆︎*゚∗(6歳) コメント ゆり 色んなことに気を使っても ダメな時ありますよね😢 横で呑気に寝てる旦那に腹立つの…わかります!😂 8月25日 るい🐝⋆︎*゚∗ コメントありがとうございます💓😌遅くなってすみません(((( ;°Д°))))💦 もう気にせず昼はマクドナルドにしました!笑 ほんと呑気に寝てる旦那……😡たまにイラッとして蹴ります😂 8月25日 ゆり 私もそんな感じでしたよ😂 気にしすぎてたらストレスになっちゃいますからね😤 蹴られる旦那さん😂 笑っちゃいました😂😂 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい🐝⋆︎*゚∗
コメントありがとうございます💓😌遅くなってすみません(((( ;°Д°))))💦
もう気にせず昼はマクドナルドにしました!笑
ほんと呑気に寝てる旦那……😡たまにイラッとして蹴ります😂
ゆり
私もそんな感じでしたよ😂
気にしすぎてたらストレスになっちゃいますからね😤
蹴られる旦那さん😂
笑っちゃいました😂😂