コメント
さくここあ
今年の冬に胃腸炎になった時、新田にある山田憲一内科行きました。
看護婦さんも優しく話しかけてくださったり、先生にも授乳中だと伝えると子供のことを聞いてくださったりして気さくに話できましたよ😊
らら
塩釜になってしまいますが、
無量井内科オススメですよ!先生も優しいです!
18時まで診察してくれます!
-
ままままり
無量井内科看板で見て、なんて読むんだろうといつも気になる存在でした🤣笑
なんて読むんですかね?
そちらも先生優しいんですね!- 8月25日
-
らら
むりょうい です!!
- 8月26日
-
ままままり
そのままむりょういで良いんですね💡
情報ありがとうございました😊- 8月26日
ままままり
ありがとうございます!
娘の風邪をもらってしまい近くの内科はあんまり評判良くなくて困ってました💦
先生や看護師さんの対応優しいとのことでかかってみようと思います💡
さくここあ
多賀城ってとりあえずいい病院無いですよね😅私は小児科は仙台の通ってます💦
子供いるとなかなか医者行きたくても行けないですしね😭お大事になさってください✨
ままままり
ちなみに小児科はどちらに行ってますか?良ければ参考までに教えていただけたら嬉しいです😊💡
さくここあ
小児科は福室にあるせきこどもクリニックに行ってます😊便秘の定期通院と風邪でほぼ毎月通ってますが、先生も看護婦さんもとても優しい方ばっかりです✨
ままままり
教えていただきありがとうございます!
転勤族で地元が県外のため、仙台市もあまりわからず😅
せきこどもクリニックですね😄なにかあったら今後お世話になりたいと思います💡
さくここあ
私も地元は県外なので病院は全然分かりません😅とりあえず旦那の実家が近いので、お義母さんに聞くか口コミで行く感じですね💦