家事・料理 共働きで毎日買い物に行く余裕や作る時間がないため、ヨシケイのプチマ… 共働きで毎日買い物に行く余裕や作る時間がないため、ヨシケイのプチママコースを頼んでみようか迷っています。一歳半の娘がいるのですが、同じメニューを取り分けて食べる事ができますか?味付けなどはやはり変える必要があるのでしょうか教えてください🙇♀️💦 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 2 共働き 買い物 ヨシケイ ひっち(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は下の子にはまだ味付けは薄めにしてるので 多少変えてます💡 でも何も気にせず、 子供にもたっぷり塩分与えちゃう人も いますからね💦 親の考え方次第だと思いますよ💦 8月25日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント