コメント
あゆ
話し合っても、分かり合えないなら諦めて妥協も必要ですよね😖💦
嘘とはどんな嘘でしょうか?
私なら内容次第ですね(o_o)
あゆ
話し合っても、分かり合えないなら諦めて妥協も必要ですよね😖💦
嘘とはどんな嘘でしょうか?
私なら内容次第ですね(o_o)
「ココロ・悩み」に関する質問
やんちゃお子さんをお持ちのママさんいたら教えて欲しいです😭 怒らずに育児出来てますか?(出来ていましたか?) 今日とても仲良くしてもらっているママ友のお家に遊びに行かせてもらったのですが、 息子が、(悪気はな…
小学生の下校中のトラブルについて。 小学校低学年の子どもがいます。 下校中に何もしてないのに年上の男の子に わざと何度もぶつかられたり 別れ際に嫌なことを言われた、と話してくれました。 まずは担任の先生に報告…
深夜にすみません。 日付が変わったので昨日になるのですが、すごくイライラして、何回も泣きました。 今までもイライラしたり泣いたりしたこともあったのですが、昨日は自分でもやばいなって思うくらい感情が抑えられま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
@
話しあいができないんです。
意見や自分の気持ちがないみたいで、
こっちから話しても
うん。
わかった。
が毎回です。
家族になんてなれないなと思います。
何年も前の借金
滞納していたものがあるのに
知らなかったと言い張る
(その後全部知ってたと…)
仕事でも細かいことですが
わからないことも分かるといって
ミスをし続けます
できるといって
できないです。
病気だと疑われてます。
あゆ
まずは、原因をしりたいですね🤔
何故 自分の意見や気持ちがないのか、、素直に話したら怒られると思ってるんですかね?
前の借金の理由は教えてもらってますか?(滞納の件も)
職場でも孤立してそうですね😖💦