雑談・つぶやき 夕方お客さんと飲みに行くと言ってから連絡なしでまだ帰って来ない旦那… 夕方お客さんと飲みに行くと言ってから連絡なしでまだ帰って来ない旦那。こんなこと初めてです(;_;)電話は繋がります!もうバスもないし、タクシー以外に帰って来れないのに何やってるんだろう…。浮気を疑ってしまうんですが、帰ってきたらなんで言おうか悩みます。もやもやもや… 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 旦那 浮気 バス タクシー ジョージ🐵(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 浮気ならそこまであからさまにやらないと思いますよ☺️ 帰ってきたら「心配したよ!今度からは連絡くらいは入れてね!連絡できないならもう行かせないよ」って伝えたらいいと思いますよ! 8月25日 ジョージ🐵 コメントありがとうございます!五時半頃連絡があり帰ってきました(;_;)お客さんからお説教とそのままつぶれた人を介抱してたそうです…。そして連絡するタイミングはあったけど、自分も酔っ払ってて後回しにしたみたいです。本当かどうかわかりませんが、めっちゃ怒っちゃいました(;_;)正直今もどうして良いかわからず。おつかれさま、少し休んでねって言ってあげられない自分は心狭すぎです(;_;) 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ🐵
コメントありがとうございます!五時半頃連絡があり帰ってきました(;_;)お客さんからお説教とそのままつぶれた人を介抱してたそうです…。そして連絡するタイミングはあったけど、自分も酔っ払ってて後回しにしたみたいです。本当かどうかわかりませんが、めっちゃ怒っちゃいました(;_;)正直今もどうして良いかわからず。おつかれさま、少し休んでねって言ってあげられない自分は心狭すぎです(;_;)