※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SDluv32♡...*゜
雑談・つぶやき

昨日スマホ機種変して注目アプリってTik Tok?って動画アプリ出てきたん…

昨日スマホ機種変して注目アプリってTik Tok?って動画アプリ出てきたんだけど、興味本位で見たら30代の私には着いていけないくらい若者ばかり笑

今の若者こういうの好きなんだなぁ…と思いました😅

コメント

♡S.K.S♡

youtubeの広告もTik Tokばかりですよね💦ウザイです😅

私も若者についていけない30代です😩

• SDluv32♡...*゜

ほんとにウザイですよね(笑)
    かろうじてsnowだけは分かりますが笑速攻アンインストールしました😱

• 8月26日

私も今年30になります。
今年26になった夫から面白いし今流行ってるやつがあるから一緒に見ようと言われ見せられましたがTikTokの面白さが全くわからず…えっえっ?何がおもしろいの?!状態です🤷‍♀️

• SDluv32♡...*゜

旦那さんお若いんですね😊うちの旦那は42歳なのでTik Tok見ないけどたまに情報番組で特集してたりするとこんなん何処が面白いん?とか言ってます笑確かにそうですよね笑
    まだ子供といないいないばあ見てる方が面白いです😊

• 8月26日