コメント
うさぎ
最近になるまで、オムツスペースを見ただけでギャン泣きしてました😂
最近は慣れたのか大人しくしてくれるので慣れかもしれません。
うさぎ
最近になるまで、オムツスペースを見ただけでギャン泣きしてました😂
最近は慣れたのか大人しくしてくれるので慣れかもしれません。
「オムツ」に関する質問
おはようございます☀️ 息子はいま9600gでオムツはパンパースはじめてのはいはいMを使っています サイズ感は大丈夫かな〜って思っていたんですけど最近Vラインにオムツの跡がつくようになりました💦 パンパースのLは、かえ…
最近イライラが止まりません。 旦那夜勤のため平日ワンオペです。 そんな1日の旦那スケジュール。 5時前後 帰宅 6-12時 睡眠 12-15時 自由時間 15-18時 仮眠 18時 夜ご飯 19時 娘お風呂入れる 20-21時 仮眠 21…
不快になる方もいるかもしれないので注意⚠️ 業界の裏話を知っていて、気をつけていることなどはありますか? 私は某ドラッグストアに長年勤めていて、 ・水洗いしかしていない1枚の布巾でトイレのドアノブや鏡、ベビーカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまんちゅ
同じような方がいて安心しました!♡
慣れてくれる日を待ちます😂❤️