子育て・グッズ 公共のおむつ替えスペース嫌がる子っていますか?うちの子は自宅や実家で… 公共のおむつ替えスペース嫌がる子っていますか?? うちの子は自宅や実家では普通にオムツを変えさせてくれますが、ショッピングモールなどおむつ替えスペースで変えようとすると泣いて嫌がります。 一時的なものならいいのですが、同じような方っていらっしゃいますかね?😭 最終更新:2018年8月25日 お気に入り オムツ おむつ替え ショッピング しまんちゅ(7歳) コメント うさぎ 最近になるまで、オムツスペースを見ただけでギャン泣きしてました😂 最近は慣れたのか大人しくしてくれるので慣れかもしれません。 8月24日 しまんちゅ 同じような方がいて安心しました!♡ 慣れてくれる日を待ちます😂❤️ 8月25日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまんちゅ
同じような方がいて安心しました!♡
慣れてくれる日を待ちます😂❤️