※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおちゃん
妊活

持病があり、症状が頻繁に出るため、子供を育てられるか不安でタイミング法をやめてもいいか悩んでいます。朝は頭がフワフワして手が震えるので、子育てが難しいかもしれません。

現在、産婦人科に通いタイミング法をしているんですが、私は、持病があり、最近、頻繁に症状がでるんです。
なので、タイミング法はしてるものの、子供が出来たらこんな状態で育てられるのか不安でタイミング法もやめて、子供は作らないほうがいいのかもって考えてしまいます。
朝になると、頭がフワフワして手が震えるんです。こんなだと、子供が出来ても抱っことかもなかなかだから。

コメント

旦那さんがほんとに心から子供を望んでいて協力できるかどうかによると思います。
結婚したら絶対子供産まなきゃいけないことはないです。
産んだら途中で投げ出すことはできません。
旦那さんとじっくり話し合って決めるといいと思います(*´-`)

私は産みましたが、もし子作りしてできなかったらそのまま夫婦二人だけでいい、不妊治療はしないよって旦那に伝えました。

• かおちゃん

かおちゃん

コメントありがとうございましたm(_ _)m
    旦那も私も、子供は好きなので欲しいと言ってます。
    旦那も出来たら、協力するといってくれてます。

• 12月13日