旦那に、旦那をバカにしたという理由で、リモコンで何回も足を殴られ、…
旦那に、旦那をバカにしたという理由で、リモコンで何回も足を殴られ、その中で、信用出来ないのに、自分の子と思えるわけないと言われました。子供がいる中で。
次男は旦那にそっくりなので疑わず、長男のことはとても疑っています。
昔、私が浮気?のような事をしたのが忘れられず、他の男の子だと疑っているようです。
子供の将来が心配です。
離婚考えたほうがよいと思いますか?
とお聞きしながら、離婚を考えています。
今日は、長男が怒られるのが多かった為、かばったら、その後何かの時に次男を注意したら、次男より長男のが可愛いからと次男に言ってました。
私が長男びいきをしていると思っているのです。
私にとっては二人とも可愛い可愛い子達なのに。
アドバイスお願いします。
- k(8歳, 12歳)

まはまは
そんなに信用ないならDNA鑑定して見たらどうですか?3万ぐらいで確認する程度なら1ヶ月ぐらいで結果出ますよ(*^ω^*)
私の子供も男兄弟です。上の子は私の連れ子なので、今の旦那とは血の繋がりはありませんが。。上の子の方が今の旦那にヒヨコのように付いてパパっ子なので😱💧両方に甘いです。。。

退会ユーザー
長男がとても可哀想…
変な巻き込まれ方をする次男も可哀想…
何よりあらぬ疑いをかけられて子どもにまで悪影響なことを言われてるあなたが可哀想です…
離婚を考えているならそれを実行するまでです!!実家に頼れますか?😵DVなどが証拠にあればいいんですが…

めい
うっっわ。最低!!!
待って待って待って、次男さんに長男さんの方が可愛いからって言うとか、正気かよって✋🏻
精神的虐待ですよ!それ!!
次男さんどんな思いでそれ聞いてたんだろう、、、と思うと胸が痛いです😊😭
別れて1日でも早く2人のお子さん守ってあげてください😭
-
めい
ごめんなさい💦絵文字間違えました😭
次男さんどんな思いでそれ聞いてたんだろう、、、と思うと胸が痛いです😭
の、間違えです💦
😊←これ付けちゃいました🙏🏻- 8月24日

M
私なら即離婚します。自分の子供を前にしてあれえない発言ですね、、言葉が悪いですが父親として最低最悪だと思います。自分に対して言うのは勝手に言わせますが、子供に対して言われたら私は即離婚します、、

はじめてのママリ
私なら絶対離婚します。
まず、暴力ふるうヤツはありえないと思っているので💧
子どもたちにも良くない影響与えそうですしね😂

Yu-mama
リモコンで殴るってDVですよね😥
子供の前でそんな発言すること自体がおかしいですし 私が子供だったら父親に対してトラウマになりそうです💧教育にも悪いですし 私だったら一緒には生活できないです😭

アリス
浮気をしたのであれば疑われて当然だと思いますが、
暴力は許せません。😤
鑑定をして血の繋がりを納得してもらうのが一番だと思います。
このまま何もしないのは子供もkさんも可哀想です。
長男くんの為にも鑑定してほしいです。😖

さとみっち
あり得ない。
自分の子供じゃないとかよく言えますね。
絶対離婚します。

まんまるまま
お怪我は大丈夫ですか(´・ω・`)?
私は妊娠中に今なら浮気してやることやってもばれないとか言われてほんとに別れようかと思いました
kさんが離婚した方がいいと思うのであればその方がいいと思います。
息子さんが可哀想に思えます。自分に似てないから自分の子だと思えないなんて酷すぎます。似てない子なんで沢山いるのに💦
命懸けで産んだ子供なのにそんな事言われたら悲しいですよ💦💦
大事な子供達なのに…
私のだったらとっとと別れて息子さん達と楽しく暮らします!

ポン子
DNA鑑定して白黒はっきりさせた方がお互いにスッキリするのではないでしょうか?DVもエスカレートする前に……

りょう
離婚するにしてもDNA鑑定されてからの方が良いのではないでしょうか?
実子なのか浮気相手の子なのか、慰謝料とか養育費にも絡んでくる話でしょうし…

アリエル🐚
他人さまのご家庭のことですが、
こんな生活を両親が送っているところを
見て育っていくお子さんたちが
かわいそうです。。
早めに手を打って離れた方が幸せかと思います

りおぴ
とりあえずその叩かれたところは病院に行って診断書を貰い、離婚を考えているのであればこれから話し合う時は録音するのをオススメします。
ご自身が上の子も旦那さんの子だ!という主張を確定させるにはDNA鑑定しかないのでそちらも進め
離婚時に、慰謝料、養育費を確実に貰えるようにした方がいいかと
そんなお父さんに下の子が可愛いなんて聞かされる子もかわいそうだし
変に下の子がお兄ちゃんをバカにするようになっても嫌なので、、、
コメント