妊活 初めてのラッキーテストの排卵検査薬で陽性反応が出た22日夜、23日が排卵日と考えてもよいでしょうか。20日と本日にもタイミングを取りましたが、合っていますか? ラッキーテストの排卵検査薬について質問です。 今回、初めて購入しました😀 ルナルナの排卵予定日は23日で、22日に検査薬が届いたので夜にしたところ陽性でした❗️ 次の日から薄くなっているので排卵日は23日、という認識でよいのでしょうか🙄❓ また、20日と本日もタイミングとったのですが、 タイミングは合ってますか?💦 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 予定日 ラッキーテスト 陽性 ルナルナ ママリ コメント ミッフィ🐰 ラッキーテスト使ってました! 23日に排卵したみたいですね! 今日のタイミングは遅いかもしれないですけど、20日はいいかと思います☺️ 22日.23日もタイミング取られてますよね☺️? 8月24日 ママリ お返事ありがとうございます😊 22.23もタイミングとりました😃 ラッキーテスト使用で妊娠されたんですか🤰❓ 8月24日 ミッフィ🐰 タイミングいいと思いますよ〜☺️🌟 妊娠されてるといいですね💕 今回は、ラッキーテストと、クリニックでも排卵チェックしてもらい妊娠しました🙆♀️ 8月24日 ママリ 実際に使用して妊娠されてる方の答えは心強いです😊 ありがとうございますー❗️❗️ 妊娠出来るように願います🤲 8月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😊
22.23もタイミングとりました😃
ラッキーテスト使用で妊娠されたんですか🤰❓
ミッフィ🐰
タイミングいいと思いますよ〜☺️🌟
妊娠されてるといいですね💕
今回は、ラッキーテストと、クリニックでも排卵チェックしてもらい妊娠しました🙆♀️
ママリ
実際に使用して妊娠されてる方の答えは心強いです😊
ありがとうございますー❗️❗️
妊娠出来るように願います🤲