コメント
ゆきんこ
なんか、博多駅の、ヨドバシカメラの3階に売っているオモチャを、体験できる?キッツスペースができたみたいです!
携帯変えるついでに、行こうかなと思ってます!
ゆきんこ
なんか、博多駅の、ヨドバシカメラの3階に売っているオモチャを、体験できる?キッツスペースができたみたいです!
携帯変えるついでに、行こうかなと思ってます!
「公園」に関する質問
【1歳の外遊びについて】 修正月齢1歳2ヶ月の双子の女の子です。 毎日外遊び(公園or芝生or電車乗って広場)していますが、1時間半〜2時間程度です。少ないでしょうか? (もちろん個人差あると思いますが…) また、外遊び…
2歳3ヶ月の息子がわざと蟻を踏みました これまでずっと「蟻さんだ〜☺️」って感じで蟻を愛でてる感じだったのに 今日、公園帰りでわざと蟻を踏みました。 「蟻さん痛いよ。死んじゃったよ。」と言ったら 「蟻さんしんしゃ…
今日、夜、学校施設を借りてやってる習い事に子供が行ったら、屋外の出入り口と1年生が育ててる朝顔の付近にムカデが居た。と言ってました。 明日、学校に連絡するのは大袈裟ですかね〜? 公園の出入り口でも大きなムカ…
お出かけ人気の質問ランキング
せいまさまま
そんなところがあるんですね!
買い物が終わってから、行ってみようと思ってたら、行けませんでした😭
行ってみてどうでしたか?