コメント
ゆきんこ
なんか、博多駅の、ヨドバシカメラの3階に売っているオモチャを、体験できる?キッツスペースができたみたいです!
携帯変えるついでに、行こうかなと思ってます!
ゆきんこ
なんか、博多駅の、ヨドバシカメラの3階に売っているオモチャを、体験できる?キッツスペースができたみたいです!
携帯変えるついでに、行こうかなと思ってます!
「公園」に関する質問
今日3歳の息子が遠い公園に行きたいと言っていたのでちょっと遠くて始めていく公園に行きました。 そうしたらそこの壁に恐竜の骨を模したものをあって... ちょっと怖いと最初行っていて大丈夫だよ〜って私が触ったりして…
公園行くとどんな工夫をしても帰りに癇癪起こされて行く気失せる。まだ2歳前だし仕方ないけど。いつかちゃんと帰ってくれるようになるんですかね…帰りたくなーいとか言葉で言ってくれる年齢ならまだいいけど泣きじゃくる…
学校から帰ってきて、友達と遊ぶのはいいんだけど公園とかじゃなく家で遊ぶと、だらだらしたいのに出来ないからつらい😂 まだ自分の部屋持ってません😂 かといって毎回お友達の家で遊ばせるのも気が引けるし...みなさんどう…
お出かけ人気の質問ランキング
せいまさまま
そんなところがあるんですね!
買い物が終わってから、行ってみようと思ってたら、行けませんでした😭
行ってみてどうでしたか?