※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろいやるこりぃ
子育て・グッズ

ベビー服やおもちゃのタグって切ってますか?そのまま付けてますか?

ベビー服やおもちゃのタグって切ってますか?そのまま付けてますか?

コメント

ぷくぷく

あまりに大きいものや、外国のファストファッションにありがちな、ビラビラビラビラ何枚も付いてるやつ、着たらはみ出てくるようなやつは切ってます😃

• ろいやるこりぃ

ろいやるこりぃ

確かにたまにビラビラビラビラしてるやつありますよね笑

• 8月24日
maamin

服は、着せてみて気にならなければそのままにしてます😊次に服買うときのために、サイズを見返したりしてます❗️

• ろいやるこりぃ

ろいやるこりぃ

服のタグ切ろうか悩んだんですが、確かにサイズわからなくなりそうなのでそのままにします😆

• 8月24日
ままり

そのままです
赤ちゃんって何故かタグが大好きなんですよね…危なくなければ、おもちゃのはそのままの方が遊んでくれるかもしれませんよ😁

• ろいやるこりぃ

ろいやるこりぃ

はらぺこあおむしのオモチャにタグが付いてて💦それをはむはむするんですよね〜🤣
    くたびれてきたら切ろうと思います🌈

• 8月24日
みーたむ

そのまま付けてます!

• ろいやるこりぃ

ろいやるこりぃ

そのまま付けてる方が多かったので、参考にして私もそのままにしようと思います☺️

• 8月24日