コメント
Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎
私も妊娠中は旦那がお腹触っても動いてくれず、旦那が俺嫌われてるかもとか言ってました😂
ほんと父親としての自覚持ってほしいですよね✨
yumama
最初なんで、抱いて、生活を共にしないと可愛さや大変さはわかりませんよ。
-
にゃみ
やっぱりそんな感じなんですね💦
自覚沸くまで長い目で見たいと思います😂😂- 8月24日
マーちゃん
うちもなかなかパパが触ると動いてくれなくてお腹が動くの見て胎動感じるほうが先でした😅
父親の自覚は生まれてからお世話してもらえば出てきますよ!!
あと少し楽しみですね〜😊
-
にゃみ
なかなかタイミング合いませんよね💦何度動いてる止まっちゃったを繰り返したことか笑
少しずつ自覚持ってくれるまで見守ります✨- 8月24日
こうママ
一人目の時も今回もそうです💧
なぜか、旦那が触るとピタッと止まる、、直前までめっちゃ動いてたのに。
うちの旦那、いまだに父親の自覚があるのか首を傾げる時があります💧
-
にゃみ
あるあるですね笑
旦那は自覚あるつもりみたいなんですけど、何か伝わってこないんですよね😂💦💦難しい、、、- 8月24日
ゆゆ
うちも旦那が触るとおとなーしくなってましたよ!笑笑
旦那がショック受けちゃうと思って、パパが触ると安心するからねんねしちゃうんだねー♡って言ってましたよ😂
胎動分かると旦那も喜びますよね!笑
父親の自覚が出てくるのは子供が喋り始めてからって聞いたので、長〜い目で見てあげなきゃですね😅笑
-
にゃみ
すごい喜んでました✨
えー😳そんな後になるんですね💦💦ホント長い目で見る覚悟で頑張りたいと思います😂😂- 8月24日
りーたんママ
私が今動いてる!!と主人に、伝えるとお腹に手をあてるのですが、赤ちゃんが、動かなくなりますww
嫌われてるな。。。といってますが(*´•ω•`*)…
-
にゃみ
赤ちゃんも恥ずかしいんですかね😂
どのタイミングで旦那を呼ぶかいつも悩んでしまいます💦- 8月24日
コキンちゃん
うちも、嫌がらせかと思うくらいに、
面白いくらいに
旦那が触るとピタッと動きが止まって
ました🤣www
つわりの時に何も気にかけてくれなかったのを、根に持ったので
「ママの心配もしてくれないから嫌いだって!」ってずっと言い続けてました😆
胎動が増える時期になって
動いたところを少し触れただけで
喜んでたので
「仕方なしな!ママのことちょっとくらい心配してやれ」って言ってるよ。って言ってやりました🤣🤣
それに並行して、仕事でここ打った〜!とかって帰ってくる時も
「まめちびたん(胎児名)の仕業だって。ママの事心配もしてくれないから。」って言ったりしてますwww
にゃみ
あるあるなんですね笑
ホント旦那に理解してもらうのって大変なんだなと日々思ってます💦