雑談・つぶやき 今日の夜中におしるし有り。お腹の痛み測ったら、7分間隔だったから、産… 今日の夜中におしるし有り。 お腹の痛み測ったら、7分間隔だったから、産婦人科に電話して産院に来ました。 そしたら、痛みの間隔伸びちゃったっぽい。 痛いは痛いけど、耐えられてる痛さ。ただ、これからどんどん痛くなるかと思うと怖いな〜(>_<) 頑張るしかない。お腹の赤ちゃんに会うために。 最終更新:2015年12月13日 お気に入り 産婦人科 産院 おしるし 赤ちゃん かんなり(6歳, 9歳) コメント ☆ユウリ☆ いよいよなんですね! かんなりさんがんばって!! あと一息で可愛いベビちゃんに会えますよ(*≧∀≦) 応援してます☆ 12月13日 かんなり コメントありがとうございました。 13日は結局前駆陣痛だったのですが(その後帰宅しました)、14日に普通に陣痛に変わって、先ほど元気いっぱいな女の子を出産しました⭐︎可愛くて仕方ないです! ユウリさんも頑張ってくださいね♬ 12月15日 ☆ユウリ☆ 実は私も先ほど出産しました(*^^*) 14日生まれなので同じ誕生日ですね✨ お互い幸せいっぱいでお疲れ様です! 12月15日 かんなり おぉ!そうなんですね♬ 同じ誕生日、嬉しいです(^^) お互い、お疲れさまでした。 疲れましたよね〜やっぱり。 これからお互い、育児楽しみましょう*\(^o^)/* 12月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんなり
コメントありがとうございました。
13日は結局前駆陣痛だったのですが(その後帰宅しました)、14日に普通に陣痛に変わって、先ほど元気いっぱいな女の子を出産しました⭐︎可愛くて仕方ないです!
ユウリさんも頑張ってくださいね♬
☆ユウリ☆
実は私も先ほど出産しました(*^^*)
14日生まれなので同じ誕生日ですね✨
お互い幸せいっぱいでお疲れ様です!
かんなり
おぉ!そうなんですね♬
同じ誕生日、嬉しいです(^^)
お互い、お疲れさまでした。
疲れましたよね〜やっぱり。
これからお互い、育児楽しみましょう*\(^o^)/*