コメント

はー
ピーチさんの気持ちめちゃくちゃ分かります🙋♀️ 私もすごい不安になって疑っちゃいます💦
不安とかなりすぎて浮気される夢
2日連続で見ましたこの前😱

ぽん
そのお気持ちわかります。
一度釘を刺しましたが不安は消えません😅
それに、これから里帰りの予定で、しばらく別々になるので家に連れ込まないかとか考えてしまいます笑笑
妊娠してから余計に考えてしまいますよね😅
-
ままり
里帰り中ってより不安になりますよね😥里帰り中の浮気とか妊娠中の浮気とかよくきくからか、すごい敏感になっちゃいますよね😫
- 8月24日

ルコ
すっっっごく気持ちわかります😭
ただ仕事で遅くなってることも、
飲み会が職場の人だって事も
分かってるつもりで実は…って疑ってしまいます😢
現金はほとんど持たせてないので、うちも浮気する時間とお金は無いはずなんですけどね😂
それでも、ただ、何となく不安になっちゃいますよね😞
-
ままり
めちゃくちゃわかります。普段なら会社の飲み会っていわれても全く疑わないけど、妊娠中ってすごく心配になりますよね😭
浮気する時間もお金もないのはわかってるけど不安になってしまいますね😩モヤモヤいやですね😩- 8月24日
-
ルコ
そうなんですよ!!
自分も仕事してた頃は、特にきにもしとなかったのに…
妊娠して一人で家にいると不安で不安で😭
そんな自分が嫌になりますよね😣💦- 8月24日

ミー
分かります‼︎
私も今切迫気味で実家に帰って来てます。仕事してると聞いてるのですが、本当かな、とか疑ってしまいます。明後日は職場の飲み会があるので尚更不安です😢
釘刺してはいるんですが、浮かぶのは嫌な事ばかりです😭
妊娠前より不安です。
妊婦あるあるですかね?
ままり
同じ方がいて安心しました!
なんか不安になりますよね😥
浮気される夢とかみるとますます怪しく感じちゃいますよね😫
はー
不安になりますよね😢
出産後 入院してるとき浮気とか
されないかなぁとかめちゃくちゃ考えちゃいます😵💦
私は浮気とか絶対されたら無理な人なので夢見ただけでも すごく悲しくなって夢の中で泣きながら旦那にしがみついて 目覚めたときも実際に泣いてて 枕が涙で濡れてました笑
旦那のこと信じてないわけぢゃないけど もしかしたらって思っちゃいます
ままり
私も旦那が離れて行く夢みて泣いたことあります😭つらいですよね😖
一人目のときも無駄に心配してましたが、特になにもなく、産んだらそんな不安吹き飛んでました🙃
でもまた妊娠中で不安に陥ってます😩