コメント
ゆみ
お辛いですよね。また主さんの元へ戻ってきますように🙌
痛みですが、生理痛が結構ひどめな方だと思いますが、ずーっと痛くて唸ってました💦
病院に持ってくる人もいるみたいですが、私はそれらしき塊がトイレに流れちゃいました😢
ゆり
私も以前流産したときに茶オリから始まりました。
徐々に生理痛のような痛みがでてきて、2時間後くらいには5センチほどの胎嚢?が出てきました。
出てくるまでの30分くらいはかなり痛くて、布団の上でうめいてた記憶があります😓
でも全然我慢できる痛みでした!
私は先生から、もし拾えたら塊は持ってきてと言われたのできれいなナプキンに包んで持っていきましたよ💡病理にだしてもらいましたが、やはり原因はなく、ただ流産してしまっただけとしか言われませんでした。
多分これから痛みがでてきて、赤ちゃんが出てくると急に痛くなくなるので分かるかと思います。
あまり無理なさらないようにしてくださいね。
-
けぇ
赤ちゃんどうやって持っていくのかわからなかったんですが、ナプキンに包んで持っていくといいんですね。
赤ちゃんが出てきてくれるまで、やはりそんなに痛いのですね。
私に耐えられるかな…- 8月24日
aki
辛いですよね、、お気持ちお察しします😢
私の時は、茶オリからちょっとずつ出血増えていって最後は生理2日目より多めの出血とともに出てきました!
痛みは個人差あると思いますが私は生理痛よりちょっと痛いぐらいでした。
持ってきてと言われてたので、割りばしで拾い上げて持っていきました!
ご無理なさらないでくださいね。
きっと赤ちゃん帰ってきてくれます!
-
けぇ
トイレの中に落ちてしまったらどうすればいいんだろうと思っていたところでした。
痛みにも個人差があるんですね。
痛み軽いといいんですが…赤ちゃんが手術なしで自然に出てきてくれるだけありがたいと思わないとですね。- 8月24日
スライムmama
心拍確認出来なくなったんですね。辛かったですね、お気持ちお察しします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私も2年前に同じくらいの週数で流産しました。
茶オリが始まり、下腹部の鈍痛がありました。痛みは生理痛の重苦しい感覚でしたが、個人差はあると思います。
そのあと出血が増え、赤ちゃんの塊が出ました( ; ; )
病院にはその塊持って行きましたよ。病院では癌細胞がないか検査します、と言われました。
一応持って行った方がいいかと思います。
-
けぇ
やはり痛みに個人差があるんですね。
色々気になるので検査してほしくて…
赤ちゃん出てきたらナプキンにくるんで持っていこうと思います。- 8月24日
けぇ
皆さん返答いただきありがとうございました。
今朝から痛みが出てきて、1時間痛みと戦った後、出てきてくれました。
完全流産となりました。
最後まで母親思いの子でした。
ゆっくり前に進みます。
けぇ
病院に行って赤ちゃんも連れていくことができました。
ゆみ
赤ちゃん連れていけたんですね😭お疲れ様でした、からだやすめてください。
けぇ
私も生理痛がひどい方なのですが、唸るほどの痛さなのですね😢
明日も主人は仕事で私一人なので不安で仕方ありません…
一人で大丈夫か…
そうですよね。トイレに流しちゃいますよね…トイレの中に落ちてしまったら…