雑談・つぶやき 旦那が自分の作った料理を食べると言い出し、さらに同じ量を作らされることに困っています。性格が面倒だと感じています。 口悪いです。すいません(笑) 自分のおじいちゃんおばあちゃんのご飯作って 旦那いらないって言ってたのに 結局食べるとか言い出すし 腹の調子悪いとかいいながら さっき作った量も同じ量作らされてる。 あー。本当にそういう性格めんどくせえ(笑) 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 旦那 ご飯 ゆじゅあ(8歳) コメント みっくんママ 一回いらないって言ったんだから、食べるなら自分でどーにかしてって感じですね🙄 8月24日 ゆじゅあ それならいんねえよ!って謎に逆ギレされました(笑) 一発ぶん殴ってやりたいですね(笑) 8月24日 みっくんママ はっ(°_°)?? 人様の旦那さまにすみません🙄笑 意味わからなすぎて( ་ ⍸ ་ ) それでも作ってあげるゆじゅあさん優しすぎます😂💖 8月24日 ゆじゅあ ですよね(笑) 旦那自身が自分で認める自己中なので尚更タチ悪くて(笑) どのみち明日お弁当に同じおかず入れてやろうと思って作っちゃいました🤣笑 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆじゅあ
それならいんねえよ!って謎に逆ギレされました(笑)
一発ぶん殴ってやりたいですね(笑)
みっくんママ
はっ(°_°)??
人様の旦那さまにすみません🙄笑
意味わからなすぎて( ་ ⍸ ་ )
それでも作ってあげるゆじゅあさん優しすぎます😂💖
ゆじゅあ
ですよね(笑)
旦那自身が自分で認める自己中なので尚更タチ悪くて(笑)
どのみち明日お弁当に同じおかず入れてやろうと思って作っちゃいました🤣笑