※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もじょ
子育て・グッズ

ハイハイを教えてもらってできたお話を聞きたいです。親が教えた場合の体験を教えてください。

ハイハイ教えてあげて、できたよー✨って方みえますか?😊

ハイハイしたくて大泣きするんですが、多分思い通りにいかないんですよね😂
見ててかわいいし、そのうちできるだろうからなぁと思っていたけど、教えてあげてできたよってお話聞きたいなぁと思いました😊

どんな風に教えたか、教えたあとの反応とかどんなお話でもいいです😊

教えなくてもできるよーや、周り子のを見て覚えたよなどのコメントはお控えください🙇‍♀️
お母さんやお父さんが教えてあげた場合のお話お願いします🙇‍♀️

コメント

あやの

大好きなみかんで釣りました🤣💕

• もじょ

もじょ

みかんお好きなんですね😊
    ありがとうございます

• 8月25日
りんご

ハイハイ教えているつもりはありませんでしたが、四つん這いになって部屋中をハイハイしてたら息子がすごく喜んだのでずっとやっていたら手足が出るようになりましたよ☺️

• もじょ

もじょ

やってみます✨
    ありがとうございます😊

• 8月25日
ふみ

ズリバイからのハイハイしそうな感じの頃に、私がハイハイして娘に見せてたら、気づいたらハイハイ出来るようになりました😃

• もじょ

もじょ

やはりそのやり方よさそうですね✨
    ありがとうございます😊

• 8月25日