たまき
3ヶ月くらいまではオムツかぶれ酷くて、でもうちはグーンの高いやつならかぶれなくなってずっと使ってました(^^)
合う合わないあるとは思いますが💦
気付けば普通ので大丈夫になりましたよー!
たまき
3ヶ月くらいまではオムツかぶれ酷くて、でもうちはグーンの高いやつならかぶれなくなってずっと使ってました(^^)
合う合わないあるとは思いますが💦
気付けば普通ので大丈夫になりましたよー!
「グーン」に関する質問
【Sテープおむつ 太ももむちむち】 生後2ヶ月になったばかりの男の子です。 現在パンパースさらさらケアのSテープを使っていますが太ももがむちむちしてまして、お股の部分にギャザーの跡がついてしまいます。 足もばた…
今、はかせるタイプのコスパ重視のマミーポコを使っていますが、今までパンパースやメリーズを使っていたので、生地が安っぽいなぁ〜安いから仕方ないか😅という感じです。 グーンやムーニー試したことないんですがどうで…
ムーニーマンよりハイウェストなオムツありますか? ムーニーマンのLサイズを使っていますが、ウンチをすると8〜9割ぐらいの確率で漏れます😭 全部背中漏れですが、ここで教えてもらった母乳パッドを使う方法ではどうにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント