妊娠・出産 Baby👶🏽の4Dエコー写真撮ってもらいました💕逆子ちゃんで背中の方向いてて… Baby👶🏽の4Dエコー写真撮ってもらいました💕 逆子ちゃんで背中の方向いてていつもエコーで 見れなかったのに今日は初めて見せてくれて、 とても可愛くて愛おしいいです(*´ェ`*)…♡ 4Dのエコー写真とかで見たお顔と産まれてきた お顔って全く一緒ですか??\(◡̈)/♥︎ 最終更新:2015年12月13日 お気に入り 逆子 エコー写真 4Dエコー リーかママ(8歳) コメント ぬーん 同じですよ\(^ω^)/ 12月13日 リーかママ そうなんですか😍💕 楽しみです♪わかりました! ありがとうございます(*´ェ`*)…♡ 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーかママ
そうなんですか😍💕
楽しみです♪わかりました!
ありがとうございます(*´ェ`*)…♡