コメント
コアラ−5kg
私は自分の味噌汁に飽きてまずくなって、作るのやめてしまいました😢
おかずに関してはひたすらクラシルやDELISH KITCHEN、クックパッド見てます😅
退会ユーザー
わかりますー!
だれかが作ってくれたものを食べたいです😂
-
Mmama
同じくです😭たまに旦那が作ってくれた物が炒飯でも美味しく感じます(笑)
- 8月24日
ママリ
そういうものだと思ってます😂自分で作ると味わかっちゃうし楽しみがないし、味見でお腹いっぱいになっちゃったり😂
新しい技術を身につけるのも手ですね!
私は、たまに私だけ惣菜とか冷凍食品とか、出来合いのもの食べたりしてます(笑)
-
Mmama
やはりそうゆうものですよね💦自分の味になってしまいますし本当に味見でもういいやになってしまいます💦
今日生春巻き買ってきました(笑)食べるの楽しみです♡- 8月24日
あゆ
私がまさにそうです。
10年も自分のご飯食べてるとインスタントラーメンでもいいから人が作ったのが食べたくてたまらない
私は旦那に自分の味に飽きた!人のご飯がたべたいんだよー!って話したら休日はごはん3食作ってあげるよって言って貰えたのでそれで改善しました
あとは週1くらいでお弁当とかテイクアウトしたり冷食たべたりもしてますね。
金曜日の夜に明日休みーって聞くとワクワクします😅
-
Mmama
10年選手尊敬します!
私は5年でもう飽きて食事が楽しくないです😭たまに夜友達と食べに行く贅沢が美味しすぎて飲みより食べに走ってしまいます💦
旦那さん素敵な方ですね♡うちもそう言ったんですが料理教室通えば?って言われて終わりましたd( ̄  ̄)- 8月24日
Mmama
味噌汁わかります💦毎日朝夜作るので私ももう口をつけてないです💦
毎日クックパッドなど見てるんですが何故か自分が作ると美味しく感じないんですよねぇ😭
コアラ−5kg
朝夜ですか?尊敬します😭
料理アプリはなんでも当たりハズレありますよね。つくれぽに美味しいってみんな書いてるのにまずかったりとか😅